Авторская кухня в Москве: черный борщ и ризотто с селедкой
С наступлением весны в столичных ресторанах начинается заметное оживление. Гостей становится больше, официанты улыбаются чаще, меню стремительно обновляется
Разлюбить заграницу никогда не поздно, а, учитывая курсы валют, еще и мудро, решили колумнисты журнала "Русский пионер" на очередной встрече
Чтобы дерзнуть воплотить на тарелке сюжет парадоксальной сказки, мало быть хорошим поваром. Нужно быть и сценаристом, и драматургом, и актером, и декоратором, и художником по костюмам. А еще обладать безупречным чувством вкуса
Первый российский ресторан Jamie`s Italian появился в Северной Пальмире в 2013-м и быстро обрел популярность у не слишком щедрых на комплименты петербуржцев. Теперь аналогичное заведение открылось и в Москве, буквально в двух шагах от Кремля
Если раньше, возвращаясь домой, люди искали место, "чтоб было как во Франции", то теперь им хочется, "чтоб было как во Франции, только интереснее". И с этим приходится считаться даже самым популярным заведениям
Умный дом становится нашей новой реальностью, послушной нашим желаниям. То, что раньше казалось фантастикой, сегодня стало доступно каждому благодаря технике REDMOND
Похоже район Патриарших прудов окончательно превратился в самое прогрессивное гастрономическое место Москвы. Новые заведения с вкусной и бюджетной едой открываются здесь одно за другим, а плотность их локации приближается к нормальной европейской тесноте
Смена шеф-повара в ресторане с именем всегда таит в себе интригу. Сделать лучше, чем было, непросто ровно потому, что не бывает двух харизматичных шефов, которые согласились бы готовить одинаково
В российской столице подвели итоги XII ежегодной премии "Лучший ресторан 2014". Торжественная церемония награждения победителей прошла в ресторане "Турандот"
Обычно завтракать принято по утрам. Это правильно, за единственной, но важной оговоркой. На нашей планете утро происходит каждую секунду