Курс рубля
- ЦБ РФ выступил с важным объявлением о курсе доллара и евро
- Аналитик Антонов назвал предел падения рубля в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
Традиционный гарнир можно готовить не только привычным способом. Понадобятся лишь сковорода или сотейник и минимальный набор продуктов. Все ингредиенты, как правило, у каждой хозяйки всегда есть под рукой. Главное – не забыть добавить приправы, которые добавят блюду пикантности.
Сначала готовим так называемую зажарку. Для этого нарезанный кубиками лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем в сковороду паприку и перец чили. Все перемешиваем.
В лук с приправами отправляем томатную пасту, кислоту которой поможет нейтрализовать сахар. Небольшого количества будет достаточно. Перемешиваем наше ассорти.
Туда же кладем заранее промытый рис. Его необходимо обжаривать в течение двух-трех минут, регулярно помешивая.
После этого в стакане с водой размешиваем соль и вливаем жидкость в сковороду. Под крышкой рис в томатной пасте варится примерно 18 минут.
Сковороду можно снять с плиты. И дать блюду настояться. Десяти минут будет достаточно. Кушать подано!
Ранее "Утро" поделилось рецептом полноценного ужина в микроволновке.
Один нюанс сильно удивляет
В последнее время знаменитость все чаще вызывает негативную реакцию общественности