Курс рубля
- ЦБ РФ выступил с важным объявлением о курсе доллара и евро
- Аналитик Антонов назвал предел падения рубля в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
Сливочный супчик с секретным ингредиентом придется по вкусу каждой хозяйке. Им можно накормить всю семью. Аппетитное первое блюдо понравится даже прихотливым в еде детям. При этом суп очень прост в приготовлении. В него входят самые обычные продукты, главным из которых является баклажан.
Баклажан нарезается на средней величины кусочки, которые необходимо посыпать солью и оставить на 20 минут.
Тем временем в кастрюле на растительном масле обжаривается порезанная на кубики луковица. Как только лук станет мягким, к нему следует добавить морковь. Все вместе нужно жарить еще несколько минут.
К овощному ассорти засыпаются порезанные грибы. Полученная масса тушится, добавляются соль и перец.
Через пять – шесть минут ее нужно залить молоком. И сразу же положить кубики картофеля. Содержимое кастрюли необходимо варить в течение десяти минут, периодически помешивая.
Пока блюдо готовится, отложенные в сторону баклажаны надо просушить бумажным полотенцем и обжарить на растительном масле. Пяти минут будет достаточно.
Возвращаемся к супу. Если картофель почти готов, то можно смело отправить в емкость баклажаны и влить кипяток. Содержимое кастрюли доводится до кипения. Через пять – шесть минут ее можно снимать с огня, положив в конце варки душистый перец.
Нежный и легкий супчик полностью готов к употреблению.
Ранее "Утро" поделилось рецептом сливочного супа с фрикадельками.
Один нюанс сильно удивляет
В последнее время знаменитость все чаще вызывает негативную реакцию общественности