Курс рубля
- ЦБ РФ выступил с важным объявлением о курсе доллара и евро
- Аналитик Антонов назвал предел падения рубля в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
Любители итальянской пасты, или попросту макарон, оценят простой рецепт их приготовления. На все про все потребуется всего 20 – 25 минут. Блюдо получается невероятно вкусным. А приятным бонусом является то, что мыть лишнюю посуду не нужно.
Макароны с фаршем станут полноценным обедом или ужином. Так, потратив меньше получаса, можно накормить всю семью.
Обжариваем сухую вермишель на сковороде до золотистого цвета, добавив ложку растительного масла. После готовности выкладываем в отдельную емкость. Макаронные изделия необходимо постоянно перемешивать, чтобы они не подгорели.
На сковороду выливаем оставшееся масло, отправляем фарш и обжариваем также до золотистой корочки.
К готовому мясному продукту добавляем замороженные овощи. Из них должна выпариться лишняя жидкость. Ассорти из фарша и овощей следует периодически помешивать.
Через несколько минут отправляем к нему в сковороду соевый соус и специи.
В готовую смесь выкладываем вермишель. Заливаем все водой и оставляем на огне.
Как только макароны станут мягкими, а жидкость в сковороде выпариться, блюдо полностью готово.
Приятного аппетита!
Ранее "Утро" поделилось рецептом супердешевых котлет для всей семьи.
Один нюанс сильно удивляет
В последнее время знаменитость все чаще вызывает негативную реакцию общественности