Курс рубля
- ЦБ РФ выступил с важным объявлением о курсе доллара и евро
- Аналитик Антонов назвал предел падения рубля в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
Индейка – популярный диетический продукт. Блюда из мяса этой птицы при правильном приготовлении получаются очень вкусными. Своим фирменным рецептом приготовления голени индейки с "Утро.ру" поделился Сергей Батуков – бренд-шеф ресторана "LESNOY".
Перец черный молотый
Голень индейки на кости помыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем.
В глубокой форме смешиваем ингредиенты для маринада: соль, черный молотый перец, измельченный чеснок, тимьян, рас-эль-ханут и растительное масло.
Равномерно натираем голень индейки полученной смесью.
Ваккумируем в пакет и готовим в су-виде 7 часов при температуре 70 градусов.
Отдельно в глубокой сковороде с толстым дном готовим соус. Апельсиновый сок, кетчуп, соус "Ворчестер" и кленовый сироп помешиваем на медленном огне до получения нужной консистенции.
Достаем готовую голень из су-вида, поливаем соусом и запекаем в печи или духовке при 200 градусах до появления корочки.
Подаем с пучком зелени и еще раз немного поливаем соусом.
Один нюанс сильно удивляет
В последнее время знаменитость все чаще вызывает негативную реакцию общественности