Курс рубля
- ЦБ РФ выступил с важным объявлением о курсе доллара и евро
- Аналитик Антонов назвал предел падения рубля в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
Эксперты, работающие во Всемирном фонде исследования рака, заявили, что консервированные овощи, не содержащие крахмал, могут стать причиной развития рака желудка.
Дело в том, что для замедления процесса порчи продуктов в них кладут такие ингредиенты, как соль и кислоту, отмечает сайт телеканала "360". Благодаря этому продукт консервируется и хранится намного дольше. Однако большое количество соли влияет на вязкость слизи, функция которой – защита желудочных стенок. Помимо этого, соединения, которые содержат нитрозогруппу, начинают вырабатываться более усиленно. В итоге консервированные овощи с большим содержанием соли, повреждают клетки желудка, и как следствие возникает риск развития рака.
Онкологию также могут спровоцировать факторы образа жизни человека, а еще курение, качество употребляемой пищи и окружающей среды. К сожалению, рак желудка очень сложно выявить на первых стадиях. Одним из его симптомов является снижение аппетита, что является признаком и многих других заболеваний. Помимо прочего, у заболевших начинает падать вес, возникает анемия, в некоторых случаях появляется отвращение к мясу. Поздняя стадия рака желудка характеризуется кровотечениями, рвотой и сильными болями.
Рак все еще является причиной смерти многих людей, а его симптомы на ранних стадиях, например, усталость и апатия, практически не выдают конкретно эту болезнь.
Один нюанс сильно удивляет
В последнее время знаменитость все чаще вызывает негативную реакцию общественности