Еще немного лета
Столичные рестораторы по своей воле раздвигают временные границы, чтобы побаловать своих гостей, а заодно и заработать на из легкой ностальгии.
Малоприметное с виду заведение Le Restaurant на 2-й Звенигородской улице в Москве отличается стабильным качеством блюд, помноженным на гурманскую утонченность
С недавних пор у жителей и гостей столицы, прибывающих на Киевский вокзал, вновь появилась возможность путешествовать по Европе. Правда, в ином формате – гастрономическом
Вся концепция ресторана True Cost Bar&Grill, открывшегося три месяца назад на улице Льва Толстого в Москве, основана на том, что каждая позиция продается строго по себестоимости
Братья Березуцкие открыли ресторан Wine & Crab на самой дорогой улице Москвы. Выстроив меню с акцентом на один из самых изысканных деликатесов, они разливают по бокалам бароло и бургундию и едва справляются с наплывом гостей
Убедиться в том, что классическая кухня сохраняет удивительную самоценность и продолжает оставаться главным источником вдохновения для каждого нового поколения шеф-поваров, можно в новом московском ресторане Pipe на Трубной
На стрелке между Дорогомиловской улицей и Кутузовским проспектом снова принимают гостей, но теперь здесь все по-другому. На месте стамбульского кафе открылся гастробар с характерным названием Funky Food
Формат винотеки, т.е. места, где под легкую закуску можно не спеша выпить бокал-другой вина, оказался очень востребован у столичной публики. Всего за пару последних лет в Москве открылось множество подобных заведений
Стремительно растет интерес к гастрономическим традициям дореволюционной России. Недавно запущенный в ресторане Nicolas на Большой Полянке гастрономический сет представляет собой наглядное воплощение двух тенденций
Лена Ленина не зря написала много бестселлеров о соблазнении. Она без высоких причесок, макияжа и дорогих вечерних платьев со стразами умудряется быть привлекательной даже в купальнике