
Итальянский с грибами
У гостей Mushrooms, что совсем недавно открылся на Большой Якиманке в Москве, не остается вопросов по поводу того, зачем именно в него идти. За грибами, но не только
В условиях санкций и подъема национального самосознания интерес к русской кухне стремительно утрачивает свой лубочно-провинциальный характер, обретая взамен невиданную ранее предметность и основательность
Если человек знаменит, он интересует читателей, а значит, интересен и прессе. Чем меньше звезда любит прессу, тем быстрее теряет популярность, рассказала Лене Лениной владелица журнала Idol News Анна Иванова
Братья Березуцкие разработали оригинальный гастрономический сет. При этом неизменной осталась лишь основная идея - представить в одном блюде два основных ингредиента
В поисках внутренней свободы владелец бывшей "Винотеки Эндера" на улице Викторенко открыл на месте вполне себе эстетского заведения паб с интригующим названием "Сова и топор"
Название популярного южнорусского напитка хорошо выражает саму идею объединения в одной "кастрюле" совершенно разных ингредиентов. Совсем недавно уже не в Одессе, а в Москве открылся пятый "Компот"
Богатые женщины тратят деньги на недвижимость за рубежом, драгоценности, произведения искусства, путешествия, возможность попасть на обложку журнала, вечеринки, о которых говорит весь мир
Некогда популярный "Бифбар Джуниор", в который съезжалась на стейки вся продвинутая столичная тусовка, недавно передал эстафету новому проекту - ресторану с замысловатым названием B.I.G.G.I.E
Парижский колумнист Лена Ленина узнала секреты современного ресторанного бизнеса от владелицы модного ресторана Offer на Бауманской Наталии Ульяновой и ее генерального директора Екатерины Павлович
Писательница и бизнес-вумен Лена Ленина пытается выведать все секреты красоты у владелицы косметического бренда "Lundenilona" Илоны Лунден