Лабораторная работа
В условиях санкций и подъема национального самосознания интерес к русской кухне стремительно утрачивает свой лубочно-провинциальный характер, обретая взамен невиданную ранее предметность и основательность
Чтобы перечислить все мало-мальски приличные места, заточенные под new Nordic cuisine, хватит пальцев одной руки, даже с запасом. Но столичные рестораторы не отступают и продолжают экспериментировать
Братья Березуцкие разработали оригинальный гастрономический сет. При этом неизменной осталась лишь основная идея - представить в одном блюде два основных ингредиента
Глава бренда EGOMANIA Олег Картамышев порекомендовал пользоваться специальными шампунями и покупать средства по уходу за волосами непосредственно в салоне или в магазине профессиональной косметики
Название популярного южнорусского напитка хорошо выражает саму идею объединения в одной "кастрюле" совершенно разных ингредиентов. Совсем недавно уже не в Одессе, а в Москве открылся пятый "Компот"
Лена Ленина взяла интервью у партнера по бизнесу - управляющего партнера сети студий маникюра Алексея Вольвака и узнала, как им удалось "сделать" всех конкурентов
Некогда популярный "Бифбар Джуниор", в который съезжалась на стейки вся продвинутая столичная тусовка, недавно передал эстафету новому проекту - ресторану с замысловатым названием B.I.G.G.I.E
В недавно открывшемся ресторане на Большой Садовой улице только ароматы, которые окутывают гостя, едва переступившего порог, безошибочно дают понять, куда именно он заглянул
Писательница и бизнес-вумен Лена Ленина пытается выведать все секреты красоты у владелицы косметического бренда "Lundenilona" Илоны Лунден
Известная писательница, владелица Сети студий маникюра Лены Лениной разбиралась в реальности существования биопродуктов