Курица, вино и счастье

В Трехпрудном переулке Москвы, на месте некогда популярного заведения "Как есть", открылся AQ Chicken. Все его меню, которое получилось небольшим - всего 20 позиций, включая десерты, - построено вокруг курицы

Кухня с британским акцентом

В ресторанах Москвы каждый найдет то, что ему интереснее или ближе - китайскую лапшу с имбирем, индийский карри, перуанские роллы-никкей или правильный британский бургер с мраморной говядиной

Москва - Шанхай, без пересадок

Ресторан в Большом Черкасском переулке называется "Лапша и утки", что точно отражает его гастрономическую концепцию. Меню сосредоточено на двух базовых для китайской кухни монопродуктах

Нянька для миллиардера

Модная писательница и владелица Сети студий маникюра Лены Лениной специально для "Yтра" побеседовала с самым крупным экспертом по миллиардерам в стране

Сочи, еда и море

Как ни парадоксально это звучит, но один из лучших устричных баров страны находится в сочинском Морпорту. Название заведения – "Док" – вполне соответствует содержанию

Калья и лазанка. XXI век

Меню только что открывшегося ресторана русской кухни Kutuzovskiy 5 поражает своей затейливостью. Особенно, если помнить, что иные блюда были придуманы несколько сотен лет назад

Экипировщики российских сборных представили новую спортивную одежду

Российские спортивные модельеры, создающие экипировку под брендом FORWARD, представили новую коллекцию сезонов "Весна-лето 2016" и "Осень-зима 16/17" - в линейках "Gold" и "Silver"

Испанская осень в столице

Создатели 15 kitchen + bar пошли путем исключения: в основу концепции заведения положена регулярная гастрономическая эстафета. Предполагается, что каждые три месяца на кухне будет трудиться новый шеф

Классика на высоте

Ресторан Buono, что расположился под самым куполом гостиницы "Украина", был выбран Посольством шампанского дома Krug. Таким образом отмечены "страсть и энтузиазм", с которыми шеф-повар и шеф-сомелье популяризируют Krug среди гостей

Соленый мед и простокваша из морошки

В ресторане Siberia на Большой Никитской улице запустили сет с характерным названием "Сибириада". Ею можно наслаждаться соло или сопроводить вином

В Москве послышался шорох ретрошин

На улицах столицы вновь появились олдтаймеры. Они участвовали в ралли "Золотая осень". Хорошая погода и дружеская атмосфера гонок привлекла к соревнованию 30 экипажей

Еда с пиратским шармом

В Madame Wong готовят юго-восточную азию, причем делают это дерзко и с истинно пиратским шармом. Как и положено заведению, названному в честь легендарной королевы морских разбойников

Французской классики много не бывает

В Le Restaurant сделали ставку на хорошее вино и правильную еду, предназначенные для истинных ценителей. Заведение серьезно изменило формат, последовательно ориентируясь на широкий круг гостей

Еда за три моря

Панамериканская кухня стремительно набирает вес. И Москва не осталась в стороне от нового тренда - в столице открылся ресторан "Латинский квартал"