Курс рубля
- ЦБ РФ выступил с важным объявлением о курсе доллара и евро
- Аналитик Антонов назвал предел падения рубля в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
В ферментированных продуктах много полезных веществ для организма: они богаты витамином С и антиоксидантами, которые защищают иммунитет. Речь идет о таких популярных в России блюдах, как квашеная капуста, простокваша и чайный гриб. Об этом сообщила врач-диетолог поликлиники №1 управделами президента Вера Шарошкина.
Специалист советует чаще обедать печенью трески. В ней много витаминов D и A. Также в ежедневный рацион можно добавить укроп, петрушку и лук.
По мнению врача, не следует забывать и о санитарных нормах. Фрукты и овощи необходимо промывать, а зелень класть в воду перед употреблением на 15 минут, рассказала она РИА "Новости".
В процессе брожения в ферментированных продуктах, таких как злаки, овощи, йогурты, образовываются пробиотики. Они убивают болезнетворные бактерии и нормализуют работу кишечника.
Один нюанс сильно удивляет
В последнее время знаменитость все чаще вызывает негативную реакцию общественности