Индейская гордость
Перуанские рестораны активно открываются по всему миру. Теперь к списку городов, где они есть, присоединилась и Москва. В Новинском пассаже появилось заведение с характерным названием Chicha
Nusr-Et справедливо считают одним из лучших мясных ресторанов мира. Он открылся в Стамбуле всего пять лет назад, но уже успел прославиться. Московский филиал, появившийся вслед за дубайским, назвали The Chef
Гастрономический ресторан по своей концепции, скорее, вечернее заведение. Особенно в столице. Сюда приходят ужинать. С толком, с чувством, с расстановкой и… дорого. Так было еще недавно
Во все времена главной мечтой человека было небо. Сейчас оно ближе чем когда бы то ни было. "Утро" представляет семь способов провести выходные с ветерком
В Friendly bar & kitchen, что совсем недавно открылся на Мичуринском проспекте, стоимость блюд колеблется от 110 рублей за пиццу "Маргарита" до 790 рублей за стейк рибай
Фастфуд в Москве перестает быть некомфортным и рутинным, а для принимающей стороны вдобавок ни к чему не обязывающим процессом утоления голода
"Федя, дичь!" - первый полноценный гастромаркет, ориентированный на натуральные продукты. В ассортименте дичь и рыба, незнакомые ни с антибиотиками, ни с комбикормом, лесные ягоды, грибы, травы и другие экологически чистые деликатесы
Паназиатское бистро Zodiac, что в Смоленском пассаже, остается верным себе, не отказываясь ни от поисков новых вкусов, ни от экспериментов с разными продуктами. До конца лета здесь проходит фестиваль корейской кухни
В столице завершился трехдневный гастрономический марафон. Искрометное кулинарное шоу по традиции прошло на Престижной аллее в Лужниках
Под эгидой медиахолдинга Gambero Rosso в столице высадился серьезный десант итальянских виноделов и производителей продуктов питания для участия в крупнейшем российском гастрономическом фестивале Taste of Moscow